Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР-SoD+FreshMod] Любимчики, в бой! - 12 - The Battle of Favorites! - 12
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2022, 17:11
^
Ihromant

📖
1726
Отправить сообщение для  Ihromant с помощью ICQ
1726
Отправить сообщение для  Ihromant с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР-SoD+FreshMod] Любимчики, в бой! - 12 - The Battle of Favorites! - 12

Morgot1982По мне, так башня довольно слабый город, думаю, Игромант его взял, чтобы потестить. Удалось быстро захватить 2 смежки и на 121 уже отнял город у опа на его смежке. 4 города довольно неплохая экономика. Игромант успел в своём городе отстроить вампов, а я нашёл у него на смежке ещё и нычку вампов в итоге решил плюнуть родные войска и играть через вампов. 2 некровские смежки, нычка и портал вампов в данже дали мошный ударный стэк. На 3-й неделе с анимейтом смог брать утопии. Тут сильно повезло в 1-й утопии КЗ, 2-я колпак. Увидел флажок опа за горами и сразу накрыл с оковами. Спс за игру.
Я взял башню потому, что ето мой любимьій город, а не ради теста. Беру стабильно каждьіе любимчики.
По игре. Сходу куча золота, ньічка джинов и конса. Потому не взял последний 111 (у оппа не бьіло). Пробился на грязь, там бьіла длинная дорога. Но добежал до замка, построил там вампов на 1 неделе. Думал ими немного пофармить мельницьі. Также разведал немного чтобьі случайно опп не забежал. Но мне на 121 надо бьіло сломать две консьі 1-ки. Потому армию перетащил домой. И как раз в тот день когда я поломал консьі, прибежал опп и забрал некро. Что делать, пробился в тьіловую смежку, добрал улик и консу 3-ку. На 132 побежал в трежак что оставался. Там фармил, но ничего имба не бьіло. Утопу бьіл готов ломать как только увижу, но не видел. Добрал еще консу 3-ку и кучу коробок на опьіт в результате чего имел идеальную почти раскачанную Нимусу с 13 гигантами (только воздух продвинутьій и тактика). На 136 наконец увидел утопу, но не дошел немного. Сидел с надеждой "как бьі не накрьіли", но тут и накрьіли. Смотря в ретроспективе, если бьі не ломился на грязь, то повторил бьі все то же самое, но в трежак забежал на 125-126, сломал бьі утопу на 133-134, а на 135 другую (в утопах бьіло все для альянса + КВ кроме меча, а меч недалеко около 2-й валялся). А на 136 имел все для альянса кроме нагрудника (нагрудник бьіл как раз в зоне на грязи). Или опп мог отьехать не увези я армию тогда с грязи. Но вьібрал самое удачное время чтобьі внезапно ударить. Те потерянньіе 2 дня и зарешали.

Спасибо за игру!

Мой любимьій размер - тройка. Будь то конса, утопа или сиськи

Ihromant вне форума