Vanechka;123069/[/u]Я просто могу назвать пользователей, при изучении замечаний которым бывает смешно... Но стоит ли?
Ага..мои например почитайте - от смеха умрете

Появились за последние 2 недели ВСЕ

Притом от строго определенных личностей. Не повод ли задуматься?

ИМХО повод.
Нас с Рэпером кстати в "клановые враги" одни небезызвестные личности (кстаи, тесно связанные с замечаниями мне и ему) определили - тоже показатель. Но весь наш клан за нас горой - и это тоже о многом говорит!!! Даже если в чем то малом кто-то из нас не прав. Клан - команда, мы своих никогда не оставим и не бросим... Я этого не позволю... Правда, Qwerty?
Это все к вопросу о команде, о том, ради чего клан создается... И к вопросу об ответственности. Клан отвечает за слова своих членов - если слова прямо не противоречать мнению большинства из этого клана. Нельзя же на самом деле быть единым во всем (хоть мы и стараемся - надо названию соответствовать

). Но во многом - можно и нужно. Я ЗА клановую ответственность - если мнение клана не совпадает с мнением одного из членов - сразу об этом заявить.
В остальном - мне понравились правила, разработанные Qwerty, Коррективы Юры тоже. Не согласна по ряду сроков (но это мелочи - их еще можно откорректировать) и по вопросу о клоичестве сообщений для лидера. Меньше 20 - все равно ИМХО не стОит делать. Надо, чтоб ты мог хоть что-то сказать. Хоть и в турнирных темах (если ты боец). А за срок, который новичек должен пробыть на форуме ДО создания клана - можно это успеть. Думаю это несложно.
Добавлено через 1 минуту
General ZeT;123096Есть ли список представителей кланов в ЛЗМС? (может я не потеме, но я хотел бы узнать существует ли он)
См тему ЛЗМС. Я приводила данный список. Но там всего 4 клана (1 вроде уже недействующий). Так что вот так. Пока так... Надеюсь вскорости все измениться