Здравствуйте, есть Heroes 5.5 WarGame Edition - Тактическое издание мод, есть MHH5.5 (MHH5.5 и MHH5.5 WGE это одинаковые игры или WGE строится на обычной? как такое название связано с обынной или это совпадения?)
Вопрос немного не по теме, но всё же. MHH5.5 до сих пор обновляется (RC 15 betta 2 и так далее), в чём разница между этими двумя модификациями?
EWA умерла? И сюда же вопрос, какие наиболее глобальные и хорошие модификации остались для героев повелители орды? MHH5.5 и MHH5.5 WGE? Я просто сижу на MCCS и немного не понимаю, почему нет куча нейтральных существ для разнообразия, например NCF special (все моды могу скинуть, NCF этот гиг с чем-то весит)? Тоже самое и герои с кучей новых арен для разнообразия типа с одним проходом=).
MHH5.5 WGE обновляется? и есть ли возможность оптимизировать моды некоторые под него? (артефакты, или разблокированные новые структуры в генерации мира, если я так понял мод RMG Advanced)?
и просьба, можете скинуть пожалуйста мод на все компании из предыдущих частей только на русском, пожалуйста, найти не могу нигде=(. Я сам в модификациях не шарю и не могу сказать какин нормальные и какие нет.
сам я сижу на такой сборке, сам собрал=) не знаю, мы новички инам кажется и артефакты новых куча, и герои, и текстуры, всё что там всё балансно, я не настаиваю, но вот бы и те модификации туда, а кампании какие-то странные, там видеовставки на англ языке есть, поэтому если не сложно скиньте файлик. Спасибо Большое за все ответы и за мод.