me2listЭто важная для меня информация, где можно прочитать про механику банков и их бонусы?
Ок, про артефакты подожду русский мануал.
Currently there is no such information present. It is on my task list to make it available in the external manual.
me2listБегло прочитал некоторые специализации за гномов выделяется Барт, мега имба с появлением элементалей после гибели единичек, ему и палатка не нужна с такой специализацией. Вы поощряете игру с призывом + светлая магия в которой есть реген и воскрес + логистика, а у расы инферно нет светлой магии и бесполезная палатка, любой герой инферно не сможет без ощутимых потерь так быстро набирать уровень и пробивать так быстро огромные армии как это сделает Барт за гномов. По другим расам ещё особо не смотрел, рано говорить.
We are already working on Bart specialization. For Inferno more specific data is required to make any decision, Light (Gatekeeper class has access to Light) does not bring that much value to them early game in terms of casualty mitigation.
me2listГерои которые приносят деньги мне не попались, вы создали существенный рандом который повлияет на финальную битву. Либо карта не подходит для ПВП. Я играл на джебусе, которая устанавливается вместе с модом. Я уже предлагал увеличить поступление от мельниц по контракту, или добавить постройки в замке или поставить возле каждого города по 2 золотые шахты. На втором месяце игры невозможно скупить все приросты из всех замков и не думаю что это помогут исправить герои со специализацией на деньги, при этом цена найма героя 5500!
Если доход мельниц не увеличивать, то на стартовый респ нужно добавить больше банков на деньги и также сделать полноценные респы для других замков, где будут находится шахты банки на деньги и баки на существа.
Template will be adjusted to be more plentiful of resources.
me2listПопытка усилить палатку артефактом не удачная, т.к. вы добавили множество артефактов которые гораздо сильнее для существ, чем данный артефакт, который занимает ценный слот на кукле Героя. Иначе вы должны значительно усилить артефакт, чтобы игрок предпочёл его остальным. Вы ослабили баллисту и палатку, но это был важный инструмент для рас которые не имеют доступа к светлой магии для минимизации потерь в сложных битвах в начале и середине игры, когда важен темп. Если вы дали темным расам некромантию, поднятие мертвых пусть работает как для Нежити. Это будет аналогом регена. Или позвольте изучить реген без знания светлой магии. В любом варианте армия хорошего игрока в Герои всегда будет расти как снежный ком, вам нужно сделать так чтобы рост этот был примерно одинаковый за все расы, а не выделять кого-то вперед в этом показателе.
I see now. The Tent and the artifact that comes along with it is good but only in the case of low resource map that leads to slower game progression. If there is a plentiful of resources it really does not serve any purpose as there is no decision making on resource management and dwellings can be build at fastest pace.