me2list2. Авторы мода сделали возможность захватывать города и перестраивать их, это прекрасно. НО на карте джебус я за первый месяц захватил 2 города их перестроил. За 2 месяца я отстроил 3 города, сделал в родном своём все улучшения, но денег не хватило чтобы выкупить всех существ, хотя я на первой неделе захватил все золотые шахты( 2 шт. на респе). Построил капитолий, максимальное здание в других городах. Зачистил трежу и респ, продал артефакты, но этого не хватило на скупку всех существ из трёх замков. Такого быть не должно я считаю. Могу предложить вариант чтобы мельницы когда с ними заключаешь контракт приносили раз в неделю не 1000, а 5000. Естественно сумма контракта должна вырасти до 2500. Также можно добавить золотые шахты рядом с дополнительными замками и разрешить отстройку капитолия в неродном городе.
Это ваше наблюдение конкретно для данной карты большого размера (1vs1), имеющейся изначально в списке доступных карт. Отчасти с ним можно согласиться, денег на всё не хватает. Но в данном случае это ограничение ресурсов заставляет тратить их с умом, на нужные цели, а не скупать всю армию подряд и все постройки ежедневно. Но для других карт, созданных в генераторе, это не так.
Ну а в целом, данная карта очень маленькая (хоть и название большая) и изначальные настройки силы монстров очень слабы.
Попробуйте ознакомиться с ARMG Manual V2.3, создавая карты больших размеров, настраивая кол-во ресурсов и построек, а так же их ценность. Ну и соответственно силу монстров. Следуйте рекомендациям из мануала при создании, там всё подробно расписано. А в дальнейшем по своему опыту уже усложняйте себе игру силой монстров >1, меньшим кол-вом ресурсов, уменьшая точки артефактов и увеличивая их ценность.
me2listТеперь что не понравилось или то, что рушит Баланс:
1. Самое, что бесит это то, что есть имба герои, практически за каждую из рас, иногда их по 2 на расу.
Если сделали столько имб, то давайте уже делайте по имбе на каждый класс, иначе на случайном герое не возможно будет стартовать в игре и все будут брать имбу. Я говорю о имба героях котрые без потерь зачищают карту, очень быстро.
У каждого наверное есть избранные и любимые герои, которым отдаётся предпочтение (но в данном случае такие герои есть в каждом классе каждого замка, а не просто 1 определённый герой). И некоторые хороши для быстрого старта и быстрой игры, а некоторые лишь в затяжных играх. И в целом разработчики хорошо справились внося баланс.
me2listПо другим расам ещё особо не смотрел, рано говорить.
действительно, рано >>>
me2list1. Самое, что бесит это то, что есть имба герои, практически за каждую из рас, иногда их по 2 на расу.
А критика это хорошо, только по делу и ознакомившись со всем.