PolskiyВозникло два вопроса:
1) Заметил что в бою к параметрам героя накидывается +20-30 колдовства. Откуда оно берется, зачем оно надо, и можно ли это как-то отключить?
2) При игре с ИИ, по какой логике он раскачивается, и влияет ли на это сложность игры и размер армии, которую я для него выбрал?
1. я добавлял колдовство, чтобы про больших армиях магия была полезная, но оказалось этого все равно мало. добавил опцию выбора бонуса колдовства
2. при больших войсках ИИ берет атаку, защиту и магию смерти. При войсках расы, берет супернавык. Размер армии влияет только на войска.
Стоит ли делать отдельный пункт, чтоб дать ему самому выбирать что качать, но обычно он берет всякую фигню?
Добавлено через 9 минут
L1ke_A_PR0Играли с друзьями и один, всегда одна проблема: ничего нельзя выбрать , сразу после загрузки пишет армия скоро будет и всегда одна и та же годовая армия, в остальном работает хорошо. используем мод на героев кампании и одновременные ходы, пробовали и без них все равно та же схема.
Я переписал код (кодер из меня так себе). теперь должно работать. одновременные ходы должно поддерживать, и карта должны быть единственная в папке maps и в папке UserMODs так должно быть пусто.