Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Продолжаете ли Вы играть в Homm3 после выхода Homm5?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2007, 10:22
^
FeO

📖
Отправить сообщение для  FeO с помощью ICQ
Отправить сообщение для  FeO с помощью ICQ
Re: Будете ли Вы играть в Homm3 после выхода Homm5?

PaXaRb;123228Для меня экшн в пошаговых стратегиях(а именно в героях 2,3)-это использование таких заклинаний как портал в город, дверь измерения, полет, хождение по воде, просмотр воздуха, земли и еще некоторые. То есть заклы без которых рулить почти невозможно. Ну самый большой экшн это конечно спелл дверь измерения. С ним можно всю карту оббегать захватывая замки-вот чем герои 3 и 2 просто суперские игры. В них можно РУЛИТЬ!(но это только один + а их там ох как много в этих великих играх)
В 5 части рулить нельзя. Да более того там может все закончиться буквально на ровном месте. Когда например приходит какой-нибудь эльф и у него 4 существа из твоей рассы-заклятые враги. Вот это меня вобще поражает. Или вот что это за замок такой темных эльфов или как там он называется? Да там же самые сильные существа, это видно невооруженным глазом. По крайней мере были до дополнений. Не знаю ничего про рассы гномов и орков. Может че-то изменилось. В такую скучную игру нет никакого желания играть. В 4 части было дофига всего нового, но это большинству не понравилось. А в 5 части все тоже самое как и в 3 только хуже(кроме графики), а поскольку 3 герои игра культовая, то и 5 герои народу понравились больше чем 4-ые.
1. У тебя извращенное понятие об экшене
2. У тебя извращеное понятие о рулизме
3. Неумение играть в Пятых не должно быть причиной того, что игра плохая.
4. Насчёт эльфов и заклятых врагов: во-первых, какой шанс, что до встречи с твоим героем враг набьёт нужное ко-во "твоих" существ? Давайте не будет загадывать на "если" и "вот бы".
5. Противоречешь самому себе. Сначала говоришь, что Тройка рулит, потом пишешь что Пятёрка отстой и приравниваешь её к Тройке, только плюс новая графика
P.S. Когда-нибудь останавливал свой взгляд на графе "стоимость юнитов"
? Мой совет: присмотрись и ты поймешь что не так с тёмными эльфами.
P.S.S. Башня в Тройке тоже дорогой замок и существа в нём сильные. Но никто особо не жалуется

Вплетая ложь в паутину фраз.......
Давайте согласимся иметь разногласия.(Роберт Льюис Стивенсон)

Вплетая ложь в паутину фраз.......
FeO вне форума