Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Лафрения
Тема: Лафрения
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2022, 01:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Лафрения

Пролог: Арвенский инцидент

Шло лето 3995-го года по лафренийскому календарю: столько, согласно историческим записям и мифам жителей этого континента, прошло со времени изгнания человека из морского царства Маны. Для жителей Эолии, однако, эта система исчисления времени до недавнего времени не играла большого значения, поскольку в эольской традиции календарные даты соответствовали эпохам правления правящих в соответствующий период времени королевам. Так, например, на сегодня приходилась дата "десятый день седьмой луны 8-го года эпохи правления Селестии Мун". Тем не менее, около двух недель назад Тривиум Кимики принял единогласное решение полностью отказаться от использования этой системы и о заявил о переходе на лафренийский календарь. Три государства редко в чем-то соглашались друг с другом, но данное предложение одобрили как нечто само собой разумеющееся. Даже Федерация, которая часто препятствовала грубым изменениям внутри Эолии, согласилась с этим предложением, полагая что это упростит логистику между четырьмя государствами, что в свою очередь благоприятно скажется на торговых отношениях и благополучии граждан как самой Эолии так и их соседей. Для самих же жителей Эолии, тем временем, подобная новость стала очередным напоминанием затруднительного положения их державы и пренебрежения иностранцами к их культуре. Одним из проявлений непринятия происходящего стал очередной набор добровольцев в силы сопротивления, организованный в Арвенских Лесах. Королева Селестия Мун, находившаяся под домашним арестом в чертогах собственной виллы, встретить рекрутов лично не сумела, а потому эту роль, как и всегда, пришлось выполнить командиру мятежников.

— Меня зовут Киера Рин, — заявила нетипично высокая для лилийского народа женщина когда новобранцы образовали строй, — ввиду неправомерного заключения её величества королевы я являюсь фактическим лидером нашего движения и прежде всего прочего хочу поблагодарить вас за проявленную сознательность и патриотизм  в столь нелегкий для нашего края час. Будьте уверены в том, что усилиями каждого из вас приближается тот день когда все мы вновь будем свободны. Я также хочу попросить вашего понимания в том, что мне пришлось ознакомиться с составленными на вас досье чтобы убедиться в том что ни у кого из вас не имеется связи с силами захватчиков, а потому мне уже многое о вас известно. Однако, текст на бумаге ни в коей мере не может сравниться с личным общением, а потому первым вашим приказом станет рассказать о себе и своих причинах присоединения к силам сопротивления. Будьте вольны в своей речи и если у кого-либо из вас возникнут вопросы, смело задавайте их друг другу или же мне. 

Если кто-то ещё будет писать квенту то может включиться в разговор в любой момент.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Prologue.jpg
Просмотров: 53
Размер:	446.3 Кбайт
ID:	67066  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Киера Рин.jpg
Просмотров: 109
Размер:	358.2 Кбайт
ID:	67067  

Saraba вне форума