Arandor- Федерация не ставит каких-либо условий, кроме экономического партнерства? - уточнил Юрген. - Первые два предложения далеки от идеалов свободы, а потому третье выглядит на их фоне лучше. Однако, моя подруга всегда говорила, что в первую очередь стоит опасаться не тех, кто открыто заявляет о своих помыслах, а тех, кто пытается их скрыть за туманностью слов, - договорил воин, попытавшись сделать умный вид.
— Здесь будет хорошо вспомнить генерала Каниса. В результате его предательства Эолия обошлась без колоссальных потерь ожидавших её в случае дальнейшего сопротивления, тогда как Федерация именно это и предлагает, ведь она явно дает понять что отправлять собственных солдат нам на помощь не станет. В какой-то мере, для Федерации мы всего-навсего буфер между ею и двумя другими членами Тривиума.
Ple-SenАйрлис молчала, сначала чтобы позволить своим товарищам высказать собственные мысли, а после потому что ей особо нечего было добавить в разговор — позиция членов отряда была единогласной, пускай и могла быть выражена разными словами. — Приятно познакомиться, Марта, — дружелюбно улыбнулась каолийка. — Нам необходимо выдвигаться прямо сейчас или у нас есть немного времени в запасе, чтобы моих товарищи могли перевести дух, после долгой дороги?
— Желательно это сделать сегодня, но острой нужды отправляться сей же час нет.
Morning- Арара!.. - Мира покачала головой и начала хлопотать вокруг мелкой в надежде хоть как-то облегчить ее тяжесть, бросая неодобрительные взгляды в сторону Мукуса. - Нельзя же так с ребенком, тем более с девочкой! Даже в суровых условиях цветок должен оставаться цветком, а не дэ-градировать в ягель!
- Не переживай, solnyshko, в вашем полку прибыло, теперь есть кому потаскать тяжести. Вон дядя Kozlik какой кабан вымахал, ему это как раз по плечу, - сюсюкала она вокруг Марты, осматривая ее ладони на предмет мозолей, волдырей, обгрызенных и рассеченных ногтей.
— Ава...Авава... — Застеснявшаяся Марта закрыла лицо ладонями и опустила голову. — Х-хочу вырыть яму и спрятаться в ней ч-чтобы меня никто не видел...