Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 5 - "Шедевр или недоделка"
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2006, 22:42
^
Katrine

📖
Re: Heroes 5 - "Шедевр или недоделка"

TengroКатрин, а напиши сценарий, а? А то критику( не всегда здоровую) все писать горазды, а как делать...
И ветки абилок (6 отличащихся!) зделай, вот тогда и соглашусь
И практически все ветки бесполезны. И слизаны с РПГ. Оригинальности нет. Я хоть сейчас сделаю нечто подобное перетянув скилы из Невервитера.
Нивал не сделал ничего. Вообще ничего. Все стянуто, содрано из разных игр. У игры нет стиля. Фантези? Средневиковье? Эпоха Возрождения? Арабы? Если уж решили сделать что-то подобное, то надо было делать игру масштабов Цивилизации, а так блекло, и скучно. + раздражают бревна-планетяне.
XakerВот вот посмотрим.. что придет в голову... думаю остальные разрабы... все крме Нивала сделали бы эту игру ещё хуже....
Из российских возможно. Но из западных - никто. Ни один здравомыслящий человек не стал бы менять интерфейс и связанные с ним фишки. Никаких роликов на движке игры не должно быть. Это герои. Чистый геймплей и ничего лишнего.
5-ка уже успех. А это значит что герои мертвы. нет больше никакой вселенной Меча и Магии. Всё теперь с каждой новой игрой, аддоном мы будем получать очередную порцию попсятины.
Я рассматриваю герои 5 как развитие серии, но я не виже прогресса... Один регресс... Может теперь герои на консоле?

МенестрельБыли же какие-то причины,что игру делали именно они.Им дали идею и чертёж,они воплотили это в жизнь.Помоему довольно неплохо.
Им никто ничего не давал. Юби купили прова на бренд Меч и Магия со всеми вытекающими. Наработки NWC возможно отошли к Юби, но их никто не использовал(Нивалу они не передавались). Нивал делал игру с 0. Для Юби это самый дешевый вариант. Всё очень просто. Юби ни чем не рисковали. Это как выпуск Хроник героев - работы кот наплакал, а доход достаточный. А сейчас юби перейдут под крыло ЕА и тогда - хана даже такой попсятины. Бренд ЕА практически признак абсолютного отстоя

Игра должна выходить когда она готова на 100% (так работает Близзард и их игры становятся хитами с момента выхода). А не выходить с английскими кусками, множеством багов, Отсутствием элементарных удобств... Даже хваленый перевод - на грани "выдающихся умственных способностей" Противно. Добью кампании и положу на полку.
Katrine вне форума