Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Лафрения
Тема: Лафрения
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2022, 17:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Лафрения

В скором времени путники и встретившая их семерка сидели в одной компании вокруг котла с едой. 
— ... А я вот когда родился, кожа моя была темнее чем у земляков, ну и конечно козлиная голова делу не помогала, хех, но меня приняли таким как есть... Хороший, добрый народ в Рефитее живет всё-таки. О, малая, — обращается к Мире, — не слыхала о Безлобино? Моя родная деревня, на севере лафренийской части Рефитеи находится. Интересно как там сейчас живут. Староста, помню, очень набожным и начитанным был, очень многому меня обучил. Да вот только построили как-то орионскую церковь и меня, как демона, погнали оттуда прочь. Так я со временем и оказался в Эолии, но и тут уже приходится в изгнании жить. Ну да у всех тут похожая история... Всё бы ничего, если бы мне не пришлось расстаться со своей любимой женщиной.
— Пришлось? — Не согласилась Нолина. — Если я всё правильно помню, когда иностранцы начали выживать демонов из эольских городов, она хотела поехать с тобой, но ты отказался. 
— А что мне было ещё делать? Тут жизнь тяжелая, опасная и в каких-то аспектах грустная. В цивилизации ей счастливее будет.
В ответ женщина лишь тяжело вздохнула.

За время этой беседы выяснилось, что Раум был последователем Данте, Нолина жрицей Гулы в обязанности которой входила забота о жителях деревни; трое воинов: Белиал - последователь Иры, Равен - последователь Супербии и Сейр - последователь Риши, были защитниками деревни, ну а Декабрина и Саласара, последовательницы Луксурии и Маны соответственно, выполняли самые разные обязанности. Кроме того (), в благодарность за выполненную работу Раум предложил гостям обучить их владению боевым молотом или умению принимать на себя удары противника (таунт), тогда как Нолина предложила обучить способных заклинанию "восстановление".

Все члены отряда получают 250 ед. опыта за выполненное задание. 

Saraba вне форума