Fragment— Какие занимательные изделия, — прокомментировал Ашур, разглядывая фигурки Семи и других. — Видна работа умелого мастера.
— Однако неожиданно среди них увидеть образец экзотического оружия, да ещё и с руководством по эксплуатации... С этим связана какая-то история?
— Да нет, не сказал бы. Я просто увлекаюсь дальним востоком и, так сказать, распространяю свой интерес к нему среди народов Лафрении. По правде говоря, по функционалу это оружие не так уж и сильно отличается от шашки, что используют у меня на родине, но понимаете — не лежит моя душа так к предметам культуры моей страны, как к заморским краям и некоторых стран Лафрении вроде Аоками. Фигурки, кстати оттуда, что, в общем-то, ожидаемо от страны изобретшей фурфур, из которого они и сделаны. Кстати говоря, если вы или кто-то из ваших друзей и знакомых ещё не определился с предпочитаемым оружием и в то же время желает стать на путь воинского мастерства, я очень рекомендую не упускать возможность купить эту катану. Знаете, есть что-то особенное во владении уникальным оружием, тем более таким красивым как это, а подробное и в то же время понятное руководство позволит обойтись без учителя.