Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Лафрения
Тема: Лафрения
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2022, 13:41
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Лафрения

Автор— Вам когда-нибудь доводилось пользоваться боевыми аптечками? Они предназначены для оказания первой помощи солдатам во время военных действий. Я и моя команда исследователей из Рефитеи пытаемся разработать улучшенную версию с использованием пурурута, однако после создания пробной версии мы столкнулись с проблемой вызванной нехваткой добровольцев для тестирования. Если же вам интересно поучаствовать в развитии мировой медицины то, пожалуйста, заполните и подпишите этот документ, а после проходите в исследовательскую лабораторию. 
—Приходилось и видеть и использовать. Многие бравые воины лишились возможности вознестись в лучший мир из-за этих чудодейственных штуковин. Однако, на все то должна быть воля Богини, не иначе. —после этого Тао перешел к заполнению анкеты. Последний раз он сталкивался с чем-то подобным многие годы назад, во время вступления в отряд миротворцев Федерации; там же кое-как выучился читать; оттуда же припомнил сведения для заполнения бумаг:
АвторМедкарта добровольца в тестировании нового препарата
Имя: [            Tao Kug                                     ]
Место рождения: [     derevnya moun-sun-tan                                               ]
Дата рождения: [ - ][ - ].[ - ][ iii ].[ iii ][ ix ][ vi ][ iv ]
Рост: [ i ][ vii ][ vi ]
Вес: [ - ][ vi ][ vi ]
Цвет волос: [          cherniy                 ]
Цвет глаз: [      cherniy                     ]
Семья: [                            -                                                                            ]
Профессия: [               naemnik                                  ]
Место работы: [               -                                  ]

С возможными рисками ознакомлен [    ✔️     ]
Претензий за возможные побочные эффекты не имею [    ✔️     ]
—С датой рождения только мог напутать, в моей деревне используют другие способы исчисления лет.