Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Лафрения
Тема: Лафрения
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2022, 21:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Лафрения

ArandorСначала Юрген немного расстроился, увидев женщину в роли мастера, ведь мужчины обычно оказываются более умелыми ремесленниками, которые действительно могут чему-то научить, а тут... Затем воин вспомнил о том, что в объявлении даже не было сказано о деле, которым предстоит заняться. Вдруг это шитье или нечто подобное? Подобные предположения заставили слегка напрячься, хотя в случае чего всегда можно отказаться и это быстро успокоило дитлиндца. Затем Юрген поймал себя на мысли, что все это время просто стоит молча, а женщина тем временем так ничего и не сказала. Уж не высокомерная ли она стерва какая-нибудь иль кто похуже? И интересно долго ли она будет молчать, если я ничего не скажу? Разные мысли стали посещать воина, но он все же взял себя в руки и вернулся к насущному. - Добрый день, я по поводу объявления. Вы ищите подмастерье? 
— Да, я желаю передать навыки этой мастерской кому-нибудь другому прежде чем закрыть её и отправиться дальше. Ремесло заключается в том, чтобы, мм, легализовывать незаконно полученное имущество. Думаешь, справишься? ()

Добавлено через 3 минуты
Morning- И как обычно справляются с эдаким страшилищем? - склонив голову, Миролюба задумчиво потерла подбородок. - Он же одним тумаком выбьет дух из любого, кто подойдет. Небось и сглазы какие-нибудь гадкие наводит.
— Найти кого-нибудь проворного с высокой сопротивляемостью к токсичным веществам и надеяться на удачу? — Миша тоже призадумалась. — Ещё мне доводилось слышать о историях, в которых их побеждала жрица Луксурии, но... — Заведующая Магоградом немного покраснела. — Не могу такое рекомендовать...

Добавлено через 11 минут
Morningчто дает критический феил?
атакуешь себя или союзника например

Saraba вне форума