Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Лафрения
Тема: Лафрения
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2022, 01:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Лафрения

ArandorПолучив ответ касательно деятельности, Юрген начал обрабатывать информацию. - Легализация? 🌱 Незаконно полученное.👥 🔐 Имущество 💰.. 👩 Легализация =/= Реализация.   🐒🍖  Легализация - 🔨❗. - Сделав задумчивый вид, воин спросил, - Думаю мне это под силу, но хотелось бы уточнить детали и насколько это безопасно. 
— Если ты о легальности данного ремесла, то не боись, за знания пока ещё никого не четвертовали (вроде бы), а вот если будешь практиковать, то проблем с законом не избежать. Это считай всё-равно что монеты подделывать или деньги отмывать. Хорошая новость в том, что до тех пор, пока ты знаешь правильных людей, проблем можно избежать, особенно в этом городе. Ну а аж для здоровья так тем более рисков никаких нет, если тебя вдруг это интересовало. Ну ладно, хватит болтать, пора приступать к делу.

Женщина заставляет Юргена потратить его очко событий

После тяжелого трудового дня Юрген открывает доступ к навыку "маскировка" (требует 500 ед. опыта для изучения): позволяет уничтожить маркировку оружия и другого снаряжения, чтобы определить производителя или оригинального владельца изделия было нельзя. За одну главу можно маскировать до 3х предметов. 

Мастер Блейд Артс III, освободившись от своего бремени, открывает новые уроки - на сей раз обучению боевых ремесел (можно потратить очко событий и 0 химе для открытия доступа к любой базовой специальности).

Добавлено через 24 минуты
— Да работка непыльная, даже школьник справится, — рассказывал хозяин "Парусов" Кориэль, когда та спросила о работе, — я стараюсь каждый год организовать это мероприятие, а чем больше участников — тем лучше, так что можешь о моем предложении и своим друзьям рассказать... Если у тебя таковые имеются, конечно. Но есть такой моментик, каждому придется высказаться на определенные темы, а потому подготовиться следует заранее. Если интересно, могу дать примерный список вопросов.

Saraba вне форума