MentНао с готовностью кивнула. "Культура -- это почти так же интересно, как наука и философия," -- говорили её глаза.
— О, мне нравится ваш энтузиазм! Конференция посвящена женской красоте, так что рассматривайте эти вопросы под этим углом:
1. Кто из божеств Пантеона Семи наиболее красив и почему?
2. Какие самые сильные стороны образов Маны, Абелии и Риши?
3. Любимый цвет глаз?
4. Любимый цвет волос?
5. Что предпочитаете - колготки, чулки или гольфы?
6. А какой длины - до бедра, выше колена или ниже колена?
7. Как насчет юбок, какая длина лучше - мини, выше колена, ниже колена?
8. Что лучше - юбка, шорты или штаны?
9. Что насчет роста - низкий, средний или высокий?
10. А грудь - маленькая, средняя или большая?
Пока мужчина демонстрировал Кориэль необычный список вопросов, на пороге "Парусов" появилась продавщица "Тоски" с какой-то коробкой в руках.
— А! — Воскликнула она, увидев бумагу со списком вопросов. — Пап, ты опять эти срамные вопросы людям показываешь!
— Юмико! Ничего-то ты не понимаешь! Это культура!
— Вот поэтому соседи и смеются над нами... — Поставив коробку на прилавок, она ушла.
— Это, ну... В общем платить вам буду из фонда конференции, а потому оплата будет зависеть от страсти вложенной вами в это дело. Я также определю победителя, которому помимо денежного вознаграждения будет вручена одна из фигурок что продаются в моем магазине, так что имейте это ввиду!
Добавлено через 7 минут
ArandorПоблагодарив мастерицу, Юрген поинтересовался о возможности познакомиться с правильными людьми.
— В этом городе всеми делами заправляет жрица Аваритии, поэтому можно начать с неё. По ней, конечно, можно подумать, что она тупая курица, но не дай этому себя обмануть - это очень хитрая и коварная женщина. Конечно, это только в том случае, если ты хочешь на этом деле зарабатывать, а так если для себя или друзей чего замаскировать - то можно и без нужных связей обойтись.