Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Лафрения
Тема: Лафрения
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2022, 14:57
^
Ple-Sen

📖
Re: Лафрения

Чтобы не растягивать время, сделаю всё так. Через Фрагмента покупаю "Агапэ" (-82 химе) и учу "Товарища" с "Магическими атаками (паралич)", после чего Тав даёт Айрлис 100 химе.

Пока Кориэль раздумывала над вопросами и рассказывала остальным о работёнке в "Парусах", Айрлис решила навестить своего старого знакомого, который проживал в Медивиле. Хотя и не столько непосредственно из желания повидаться, на одно только это у неё сейчас, увы, времени не было. Причина по которой каолийка решила нанести своему знакомому визит именно сейчас была куда как прозаичнее — когда-то тот одолжил у неё денег, в которых её группа сейчас нуждалась как никогда. Отыскав нужный дом, мечница постучалась в дверь и, вскоре, та отворилась ей навстречу. Однако войдя внутрь, вместо радушного хозяина, она почувствовала что-то холодное у своего виска. Что-то очень напоминающее пистолет.
 — Успокойся, Тав, это я, — устало вздохнула Айрлис, покосившись куда-то в сторону, — к тому же ты держишь его неправильно. Даже я это могу сказать.
 — Слава семерым, — устало выдохнул эльф, после чего опустил своё оружие, — ты меня перепугала!
 — Влип в какую-то передрягу?
 — Ну как сказать... — протянул лилиец, приглашая каолийку следовать за ним, — ... да, в общем-то, влип. Кое-какие люди попросили совета. Я им его дал. Они переоценили мои навыки и прогорели. И теперь вот имею что имею. Пока кто-то спит в обнимку с любимой женой, я сплю в обнимку с... — эльф шутливо погладил ствол своего пистолета, — ... вот с этой красавицей. Но, в отличие от жены, она холодная и не отвечает мне теплом. А ты чего пожаловала?
 — Как будто просто не могу прийти и повидать старого товарища, — рассмеялась Айрлис, — обижаешь! Впрочем, пришла я в надежде что у ты сможешь наконец вернуть тот давний долг.
 — Вот так вот. Думаешь визит от старой подруги, а на деле, — лилиец выдохнул и картинно посмотрел на свой пистолет, — даже холоднее тебя. Ну куда мир катится, а? — подняв голову, эльф легонько усмехнулся. — Шучу, конечно. Ты мне сколько времени спуску давала. Не из тех, кто склонен выбивать долги. В чём дело?
 — Долгая история, но если вкратце, то...
Айрлис пересказала, пускай и в сокращённом виде, последние события своей жизни. Тав хоть и имел тенденцию влипать в разного рода передряги, не говоря уже о его несколько плутовской натуре, являлся также верным и надёжным товарищем.
 — Полностью я тебе свой долг, увы, сейчас вернуть не смогу. У меня попросту недостаточно денег. Но мне кажется, что мы можем друг друга выручить, — заключил эльф, выслушав рассказ своей подруги, — я мог бы присоединиться к вам. Если верить твоим словам, состав вашего отряда отпугнёт моих недоброжелателей. К тому же, возможно я даже обзаведусь новыми связями, — мечтательно добавил лилиец, — а то и выслужусь перед Её Высочеством.
 — Уверен? Это дело весьма рискованное.
 — Ха, — Тав махнул рукой, — в Медивиле тоже любое дело рискованное. Ничего нового.

Кориэль Тав
Происхождение: Лилиец
Убеждение: Аварития
Параметры:
Атака: 9
Здоровье: 100
Защита: 0
Меткость: 12
Уклонение: 12
Скорость: 15
Воля: 8
ОД: 4
Харизма: 13
Красота: 10
Крит: 0%
Очки событий: 1
Инвентарь:
Позолоченный пистолет, деньги, деловая одежда, счастливая монетка.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  703c94ee0d338c361b2da69da8b19423.jpg
Просмотров: 43
Размер:	526.2 Кбайт
ID:	67116  
Ple-Sen вне форума