Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Лафрения
Тема: Лафрения
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2022, 22:32
^
Siverfale

📖
Re: Лафрения

Кориэль, узнав о возможности заработать деньги мирным путём, не преминул ей воспользоваться:
Культура1. Кто из божеств Пантеона Семи наиболее красив и почему?
Не место мужчине судить о красоте женщине, но всё же, на мой взгляд красивее всех Луксурия. Она обладает формами истинной лилийской женщины, а ведь именно лилийские женщины - самые красивые из всех.
2. Какие самые сильные стороны образов Маны, Абелии и Риши?
Самая сильная сторона матери нашей Маны - это её водяные цвета, как в одежде, так и в волосах, которые напоминают нам всем, откуда мы пришли.
Самая сильная сторона Абелии... её грудь? К сожалению, не могу сказать, что являюсь поклонником смерти, а весь её облик навевает мысли именно о неизбежной погибели.
Самая сильная сторона Риши это её рога, которые навевают мысли о женщинах ещё одной очень красивой расы - каолийцах.
3. Любимый цвет глаз?
Фиолетовый.
4. Любимый цвет волос?
Синий.
5. Что предпочитаете - колготки, чулки или гольфы?
Полагаю, речь идёт не о том, что предпочитаю носить лично я... Та, что изберёт меня, может надевать что ей вздумается, но я предпочитаю чулки.
6. А какой длины - до бедра, выше колена или ниже колена?
До бедра.
7. Как насчет юбок, какая длина лучше - мини, выше колена, ниже колена?
Настоящей леди нет нужды демонстрировать свои достоинства всем окружающим. Ниже колена.
8. Что лучше - юбка, шорты или штаны?
Для настоящей леди только юбка, а ещё лучше - платье.
9. Что насчет роста - низкий, средний или высокий?
Женщина должна быть выше своего мужчины - это всем известно. Поэтому высокая женщина всегда будет выгодно выглядеть с любым поклонником.
10. А грудь - маленькая, средняя или большая?
Грудь - это то, что отличает мужчину от женщины. Чем больше грудь, тем женственнее женщина.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума