Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Лафрения
Тема: Лафрения
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2022, 01:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Лафрения

MentУзнав о провале Айрлис, Кориэль удивилась и несколько расстроилась ("Наш командир выглядит, как человек, который хорошо разбирается в еде, она с такой уверенностью и знанием дела туда шла, что это даже удивительно, насколько строгие у них в ресторане критерии.") Возможно, каолийка рассказала Нао о причинах, может, и нет... В любом случае девушка набралась смелости и зашла в "Бореас" следом. Сделав учтивый поклон, спрашивает:
— Могу я попробовать вам что-то предложить? Я не профессионал.
— Конечно-конечно, порой лучшие кулинарные решения создаются именно теми кто профессионалом не является. Новичкам, как говорят, везет!

Добавлено через 40 минут
MorningЗакончим с опросом, Мира интересуется у продавца:
- Evgeniy Stalinovich, не сочтите за грубость и праздность, но мне очень уж интересно... Что за имя такое у вашей дочери не нашенское? Красивое, я таких и не слыхала никогда.
— О, спасибо, наши с тобой земляки порой говорят, что у меня что-то не так с головой, а потому комплименты я приветствую, да и Юмико была бы рада это услышать, пускай словами могла бы и сказать обратное. Слышала когда-нибудь о стране Момиджигари, что к востоку от Лафрении? Я большой почитатель тамошней культуры, ну и когда давал дочери имя, решил что нужно это делать с любовью и выбирать из того, к чему душа лежит... К тому же, с уникальным именем наверняка и жизнь интереснее будет, чем если просто сливаться с тысячами других тёзок. Иероглифы в этом имени, кстати, значат "красивый ребенок".

Добавлено через 22 минуты
Завтра оч рано ухожу + голова не варит как это оформить сейчас, так что закрою культуру завтра; если кто-то хочет написать то время ещё есть. 

Saraba вне форума