Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Лафрения
Тема: Лафрения
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2022, 15:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Лафрения

Последним из выступающих на конференции культуры стал некий Иберис из Сангвинарии. Это был высокий и сильный на вид молодой воин. 
АвторКто из божеств Пантеона Семи наиболее красив и почему?
— Прошу простить за резкость моего языка но, будучи человеком очень далеким от культа о котором идет речь, позволю себе быть предельно откровенным в моих описаниях. — Прокашлявшись, он немножечко сменил тон с вежливого на самую малость озорной. — Итак, Тристиция: нарисуй меня типа я вся такая задумчивая и грустная. — Разводит руками. — Луксурия: что толку от замка, который открывается каждым ключом?.. Ира: черепа, огонь, молнии, черные горы на горизонте... Ей что, 15? Инвидия: когда пытаешься привлечь внимание не имея собственных достоинств. Аварития: когда ты настолько жаден, что золото держишь не только лишь в сейфе, но и ешь его. Остаются Гула и Супербия: обе выглядят симпатично, но синеволосая красавица больше соответствует моим эстетическим предпочтениям. 
АвторКакие самые сильные стороны образов Маны, Абелии и Риши?
— Материнская сторона Маны, связанная с заботой и любовью к нам, её детям, несомненно и есть её самая сильная сторона. Когда у тебя в жизни наступает череда неудач или в целом всё не задалось, ничего не хочется так же сильно, как утонуть в её ласковых, добрых объятиях. Абелия... Пожалуй, неизбежность встречи с ней. Ну а Риша тем, что пробуждает мужское начало в любом представителе сильного пола, ну а ежели нет, то он и не мужчина вовсе.
АвторЛюбимый цвет глаз?
— Золотой! Зеркало души — вот где настоящий клад полный золота, а не цацки да побрякушки богатых мира сего.
АвторЛюбимый цвет волос?
— Светло-голубой. Лучше всего длинные, чтобы часть была распущена, а другая, сзади, собрана в два миленьких хвостика.
АвторЧто предпочитаете - колготки, чулки или гольфы?
АвторА какой длины - до бедра, выше колена или ниже колена?
АвторКак насчет юбок, какая длина лучше - мини, выше колена, ниже колена?
— Гольфы до бедра, так чтобы между ними и юбкой оставалось совсем небольшое пространство.
АвторЧто лучше - юбка, шорты или штаны?
— Приличная женщина, а тем более та, которой прятать нечего, штаны не наденет. Шорты сгодятся, но в общем и целом из перечисленного я приемлю лишь юбку.
АвторЧто насчет роста - низкий, средний или высокий?
— Такой, чтобы когда она сидит у тебя на коленях было удобно гладить её по голове или прижимать к груди. 
АвторА грудь - маленькая, средняя или большая?
— Средняя или малая, но уж точно не большая. То, от чего поднимается дух, необязательно красиво на более глубоком уровне восприятия.

Ответ чужестранца некоторых рассмешил, кому-то показался занимательным, а кого-то даже и оскорбил, но было очевидно, что на первое место он не претендовал. Когда его серия ответов завершилась, собравшиеся продолжили обсуждение услышанного, выдвигали свои версии ответов и прочее, а в конечном итоге был объявлен и победитель, коим оказалась Мира.
 — Признаюсь, твоё описание сильных сторон Риши поразило меня до глубины души, это было похоже не столько на анализ, сколько на пылкое и в то же время осознанное признание в глубокой и чистой любви. Это и стало основной причиной, почему победительницей оказалась именно ты. Надеюсь, ни у кого из собравшихся претензий к данному решению нет? — Оглядывает зал, а после демонстрирует фигурки Семерых. — В общем, поздравляю! В этом году именно ты награждаешься титулом девушки культуры! — Вручает фигурку Луксурии и хлопает в ладоши, что повторяют и зрители. — Между тем, хочу также поздравить Кориэля Илка, похоже что большая часть аудитории наиболее всего солидарна именно с его ответами. Похоже что ты, Кориэль, поистине образец эольского мужества!

Айрлис +18 х
Кориэль Нао +24 х
Мира +23 х
Кориэль Илк +16 х
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Иберис.jpg
Просмотров: 33
Размер:	201.1 Кбайт
ID:	67120  

Saraba вне форума