Когда культурная конференция подошла к своему завершению, Нао помахал кто-то рукой, а к Мире подошел незнакомый ей мужчина.
— Моя леди! — Он встал на одно колено и попытался поцеловать руку девушки. — Организатор сего славного мероприятия может и был тронут вашей любовью к богине хаоса, но это было лишь поверхностным чувством с его стороны. Я же, в свою очередь, готов смело заявить, что красота вашей души пленила само мое естество! Я, Ланс Перигор, потомственный аристократ Дитлинда, пускай и лишенный официального титула ввиду неприемлемой крестьянской революции что имела место случиться в моем родному краю, клянусь вам в верности и готов исполнить любой ваш приказ! Готов быть вашим рыцарем, вашим кошельком, вашим ковром или креслом...
 Основное оружие: Черепаха+ (рм) Урон: 72 (108) +1 к защите за каждую единицу атаки
Дополнительное/запасное оружие: -
Слот 1: - Слот 2: - | Ланс Перигор Опыт: 261 Происхождение: Дитлинд +3 к атаке, +2 к скорости. ・Снаряжение более высокого качества на старте. ・-20% к стоимости изучения кистеня, пилума и романского меча.
Убеждение: Аварития ・Харизма +3, скорость +2. ・+100 химе.
Навыки Романский меч 1. Нет штрафа 2. +1 к воле, +2 к меткости, +2 к уклонению. 3. +1 к ОД. 4. +3 к воле, +2 к уклонению. 5. +1 к ОД. 6. Обездвиживание. 7. +30 к здоровью, +2 к уклонению. 8. +5 к воле. ・Охрана Персонаж принимает на себя атаки направленные на заранее выбранного союзника при условии что тот находится на соседней с ним клетке.
Параметры Атака: 15 Здоровье: 150 Защита: 15 Меткость: 14 Уклонение: 18 Скорость: 16 Воля: 21 ОД: 5 Харизма: 15 Красота: 12 Крит: 0% Очки событий: 1
Инвентарь Кошелек: 0 химе |