Ple-SenПока Мира неуверенно пятилась от возникшего будто бы из пустоты ухажёра, а Кориэль II беседовала о чём-то с дочерью организатора конференции, Айрлис решила наведаться в гильдию наёмников — поинтересоваться стоимостью услуг Канарии. Согласно тому что Мира недавно рассказывала о задании по "устранению опасного монстра", помощь жрицы Луксурии тут могла бы прийтись весьма кстати. Но всё, разумеется, зависело от расценок и того, не было ли рассказанное владелицей "Магограда" Мире простыми слухами, преувеличивающими подвиги последовательниц богини страсти.
— О, бревна мне, конечно, попадались, но с деревьями мне пока что спать ещё не приходилось. Даже не знаю... — Канария немного замялась. — Как бы чего не случилось... Ну, попробовать-то конечно можно, но в таком случае нужно чтобы в случае, если что-то пойдет не так, кто-то мог обо мне позаботиться в момент моей беспомощности. Я согласна попробовать за половину стоимости контракта. Думаю, учитывая специфику этой работы, это будет вполне справедливо.