Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Лафрения
Тема: Лафрения
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2022, 13:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Лафрения

- Это был не комплимент... - пробормотала Мира, но все-таки дала ему поцеловать руку и тем самым исполнить свой высокообщественный ритуал. - Milsdar Перигор, хоть это и неожиданно, и довольно странно с какой стороны не посмотри - многие бы на моем месте кликнули стражу, пусть даже и самую малость романтично, если попытаться передать это в розовых красках фантазий, отстраненных от реальности... Так или иначе, если это правда, то благодарю вас за эти чувства... Не уверена, что смогу ответить на них взаимностью, тем более я вас совсем не знаю... Однако скажу вот что - я не растерянная наивная дева, каковой могу показаться; подобно, как ее обозвали, "богине хаоса" - опасность и даже смерть следуют со мной плечом к плечу на этой истерзанной земле, каждый день, поэтому я стараюсь не оглядываться. Как говорится - делай что должна и будь что будет. И даже сейчас - нам с товарищами предстоят ответственные и опасные дела, которые могут обернуться боком нашему - или вашему - благополучию, возможно даже и не только физическому. Вы можете - не обязательно, но это возможно - пострадать морально или даже запятнать свою честь перед законами или обычаями какой-либо отдельной группы лиц или даже государства.
Она уперла руку в бок и наставила на него палец.
- Если все это не сиюминутные блажь, чушь и вздор, призванные поиграть с сердцем несчастной девы, то мне необходима клятва в верности мне и моему делу от лица дворянина и мужчины, представшего перед богами!

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума