MorningПо окончанию сцены на аванпосту она поздоровалась с главдозорным:
- Zdravstvuyte, tovarisch! - козырнула служивому. - Нам очень повезло наткнуться на этих подлецов и устранить их, пока они не нанесли более серьезного урона менее подготовленным людям. Но наверняка здесь рыщут и более опасные чудища, вроде тех обезьян. Я бы рекомендовала вам по возможности прочесать близлежащие земли - тем самым вы бы принесли пользу и подняли авторитет царства в глазах местных. Что касается вашего радушия - spasibo за hleb-sol; моя единственная просьба к вам будет - поделиться некоторым количеством боеприпасов, если это возможно. Последняя стычка оставила меня на опасно низком для самозащиты уровне.
— И вам доброго дня, сударыня. Будь моя воля, я бы направил вас домой в Рефитею, подобно Милораде, но полагаю, что у вас есть свои причины здесь находиться, поэтому ничего более на эту тему я вам говорить не стану, вы и так должны всё прекрасно понимать. Что же до вашей просьбы, то не думаю, что выделить некоторое число стрел и патронов вашему отряду будет для нас проблемой, поэтому даю своё добро. Также, примите эту медицинскую сумку и 6 целебных отваров. Будьте здоровы и безопасного вам пути.