Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Лафрения
Тема: Лафрения
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2022, 23:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Лафрения

Fragment— Взаимно. — Ашур приветствовал мужчину учтивым кивком и расположился в кресле напротив. — Как я понимаю, вы желаете что-то обсудить?
— Разумеется, но прежде этого я бы хотел принести вам свои извинения. Понимаете, дело в том, что я поручил кое-кому наблюдать за вашим отрядом и если верить тому, что мне довелось услышать, ваши люди даже пытались атаковать этого человека но, к счастью, с нашей стороны все обошлось без жертв или ранений. Как бы там ни было, я в курсе ваших обстоятельств, Ашур, и хочу предложить вам помощь. Во-первых, если вы желаете отомстить своим обидчикам, то мои партнеры могут организовать вам встречу с экспертом в этой области. Поверьте, если у разбойников остались ценные для вас вещи, то лучше как можно скорее их возвратить иначе больше вы никогда их, скорее всего, не увидите. Ну а во-вторых, скажите — интересно ли вам заработать крупную сумму денег при помощи своих мирных талантов? Со дня вашего прибытия в Медивил вы потратились на очень немалую сумму и умудрились на этом знатно сэкономить, поэтому я уверен, что с работой о которой идет речь, вы пренепременно справитесь. 

Saraba вне форума