Ашуру стоило немалых усилий сохранять спокойствие и деловой тон.
— Хм... По правде говоря, у меня нет опыта торговли нелюдями. И я не совсем понимаю как мне положительно представить ваш товар, если, согласно правилу, ни я сам, ни клиент во время торга не могут его видеть. Это всё равно что продавать воздух. Я привык давать гарантию качества своему товару, а в такой ситуации это невозможно. Необходимы доказательства что ваши нелюди подходят для разностороннего использования. Может быть на самом деле ваш товар - больные и калеки, годные разве что как биоматериал для экспериментов. Я конечно могу напирать на вашу репутацию, но, сами понимаете, мои возможности как нового лица на местном рынке в этом плане ограничены, уже не говоря о вероятности появления новых клиентов, которым ваше имя ничего не скажет. Иными словами, я хотел бы предварительно ознакомиться с товаром и лично составить описание, иначе у меня могут возникнуть определённые трудности в его реализации. Кроме того, меня интересует безопасность и конфиденциальность данного мероприятия. Какие гарантии на этот счёт вы можете дать?