АвторК слову, если у вас появится желание продать мне одного из ваших товарищей, — на этом моменте на лице мужчины появилась едва заметная садистская улыбка и было видно, что его глаза оценивают реакцию Ашура, — то я готов купить Кориэль за 50 химе, Кориэля за 20, Айрлис за 150, Лифу за 60 и Пижму за 40. Для этого вам всего-лишь понадобится предупредить меня об этом и направить товар в указанное место, а дальше я уже сам разберусь.
— Очень любопытны ваши критерии ценообразования, но, пожалуй, об этом в другой раз.
Прокомментировал предложение Ашур, постаравшись не дать понять что он рассматривает перечисленных иначе как некоторые суммы денег.
Автор— Да нет же, продавец в данном случае я, а покупатели — другие участники аукциона, что будут сидеть в зале отведенном для уважаемых гостей. Тут суть в том, чтобы я, будучи и продавцом и одним из потенциальных покупателей товара других участников не находился по обе стороны данного мероприятия, это базовый этикет этого места. Другим элементом этого же этикета является то, что все присутствующие носят маски и настоящими именами никто не называется, так что о разоблачении вашей персоны можете не беспокоиться, мы все этот момент учитываем.
— Правильно ли я понимаю что, в связи с вашим желанием совершить некоторые приобретения на аукционе, подразумевается что я вместо вас исполню роль продавца вашего товара, который будет при этом находиться рядом, в состоянии исключающим возможность побега или нанесения вреда окружающим?
— К слову, позвольте поинтересоваться. У меня сложилось впечатление что вы предприниматель с большими связями и возможностями - тогда как же так вышло что у вас не оказалось доверенного человека, который мог бы представить ваши интересы на мероприятии?