Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Лафрения
Тема: Лафрения
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2022, 19:17
^
Fragment

📖
Re: Лафрения

Автор— А такой у меня был но, так скажем, срок его пребывания в этом мире неожиданно иссяк, поэтому мне и приходится в спешке искать замену. У меня есть несколько запасных вариантов, но все они дельцы так себе. 
После этих слов по лицу Ашура пробежала тень. Повисло гнетущее молчание.
Наконец он нашёл силы его нарушить.

— Что ж, мне всё понятно. Благодарю за предложение, для меня это действительно новый интересный опыт. Однако вопрос очень серьёзный, мне необходимо некоторое время чтобы его обдумать. Пожалуйста, огласите срок, к которому я должен принять решение и подскажите как мне следует с вами связаться.

— Относительно судьбы разбойников и украденных ими вещей - сам я потерял немного и вышел из стычки невредимым, так что особых причин мстить у меня нет. Что до остальных - я не замечал чтобы кто-то изъявлял такое желание. Впрочем, есть предположение что этим бы заинтересовался майор Анимеев Сергей Мыслемирович, командир рефитейского аванпоста неподалёку - в том нападении погибли двое его солдат.

Добавлено через 10 минут
Ple-Sen/Не знаю что Ашур планирует учить за опыт, но если РП не противоречит и ты сам не против, то мы бы были очень благодарны за изучение навыка ремесленника./
Я думал об этом и собирался отыграть по рп прокачку как только закончу здесь
Fragment вне форума