Автор"Богиня, сегодня я узрел дьявола во плоти. Прямо здесь, в твоём священном месте. Он всё ещё тут, я чувствую его отравляющее присутствие, чувствую взгляд на своей спине, лишённый совести и морали. Я не боялся ни обезьян, ни бандитов, ни даже смертей соратников, но этот человек... Он пугает меня. Даже не столько своими злыми речами, умело замаскированными под деловое общение, сколько... Богиня, я узнал в нём себя. Будущего себя, вариант того кем я мог бы стать. Это искушение воистину ужасно и... и так притягательно... Я не могу знать отступит ли дьявол от меня или заберёт во тьму. Даже сейчас он успокаивающе шепчет в моей голове, велит не поддаваться страху и принять верное решение. Обещает несметные богатства, безграничную власть над пленёнными душами. Я едва перекрываю его голос этими словами. Аварития, молю тебя, помоги мне выстоять, убереги от греха и приведи к свету. Спаси мою душу, избавь от щупалец бездны, тянущихся к моему сердцу."
Ашур глубоко вздохнул, открыл глаза и посмотрел на свои руки, судорожно вцепившиеся в алтарь. Его всё ещё колотило, но ужас отступил. Он знал точно что больше никогда не ступит в этот храм, осквернённый засевшим в нём змеем.
Когда познакомился с Рафаэлем.