—Кого-то? О да, убили, еще как убили! —прорычал Тао. —Десятки тысяч убили, изранили, измучили. Да что там десятки, сотни! Неповинных людей. —с силой пнув деревянный стул, от чего тот с грохотом отлетел в стену, Тао подошел к стражам. —Вы только подумайте! Нас всех сковали жадные торгаши. Сцепили своими денежными оковами. Я чувствую, как убивают каждого беззащитного, каждого невиновного бедняка! И все по их вине. Моя воинская душа не вынесет больше подобной муки. А кто ответит за это? Вы? А может быть я? А когда "они" будут отвечать? —подняв древесный обломок, Тао с ненавистью бросил его в ближайшее окно. —Разве же за этим Богиня послала меня сюда? Чтобы позорно проигрывать каждому лесному бандиту? А я скажу: хватит! Я был в этом золотом храме. Я смотрел в их глаза. Я видел их жадные лица. Я все понял про них еще тогда. На какую только подлость и алчность не способны негодяи. Убили? Ха! —взревел Тао. —Да посмотрите по сторонам! Они и сейчас убивают всех нас. Но никто меня не слушает. Все ослепли в своем личном безумии. А зачем жить в мире столь черном и злом? В мире без чести и доблести. Где все умирают ни за что.