Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Лафрения
Тема: Лафрения
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2022, 04:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Лафрения

На допрос Ланс Перигор отправлялся с одной единственной целью — сделать всё, что в его силах, чтобы помочь даме своего сердца избежать наказания за преступление, которого та не совершала, ведь в глазах этого рыцаря в мире не было ничего недопустимого для неё. Его же собственная жизнь, равно как и судьба остальных членов группы, в данном случае его совсем не заботили.

— Добро пожаловать, это, Ланс Пе... Перигор, верно?
— Он самый! — Усевшись напротив капитана стражи, Ланс показательно закинул ноги на стол. — Давай свои вопросы, начальник.
— Это, хм... — Лидон хотел было что-то сказать в отношении поведения подозреваемого, но решил оставить этот момент как есть. — Ладно, вижу что в Медивиле вы уже давно, так что скажите-ка для начала, чем вы занимались в доме Лифы Тит?
— Не знаю, чем занимались остальные, но я рассчитывал хорошо провести время.
— В смысле?..
— Ну в смысле "в смысле"? Как мы, мужики, время хорошо проводим? С бабой я уединился в одной из комнат, вот как. 
— Угу, с бабой значит. С кем?
— Ну есть у нас в отряде одна соска, Мирка, далеко не самая симпотная, но на безрыбье и такая сгодится. Была в нашей команде ещё до того как я к ней присоединился, но сразу было видно что податливая ссыкуха и тут не по своей воле — давно бы уже сбежала, да духу не хватает слова сказать. 
— ... Продолжайте.
— Так вот, все у нас с ней нормально в тот день начиналось, хорошая так сказать атмосфера, я со спущенными штанами, а она на коленках ну и...
— Ближе к делу. Что произошло дальше.
— Ну что, какой-то чел напал на нашего мужика, потом стража подвалила. Я бросил Мирку где была и кинулся на помощь ребятам. 
— Можно подробности?
— Ну, наша командирша решила что вальнем их и дело с концом, пока все будут разбираться что к чему мы уже по ту сторону городских стен будем. Знаешь, начальник, она может и женщина, да ещё и не человек даже, но дело свое знает — пока я там своей зубочисткой тыкал, всех порубала на раз-два! Ты, кстати, давай тоже осторожнее. 
— В смысле?
— Опять ты со своим смыслом... Кориэля Тава знаешь? Жил тут такой пацан, так она его за старые долги отвела в лес и там же и грохнула, смотри — можешь быть следующим, если чего не того в бумажках напишешь. Давай ты лучше на Мирку все спишешь, а? Она со всем согласится да ещё и ч...
— Довольно! Уведите этот мусор прочь! 
На этом допрос Ланса Перигора завершился — "рыцаря" увели обратно в камеру заключения.

Saraba вне форума