Сталось, что у человечества есть еще одна планета, к которой стало подступать вторжение пришельцев, и я ради забавы и ради дополнительных преференций на Земле, прибыл на нее записаться добровольцем в защитники. Только я не хотел воевать и тренироваться, поэтому в дни муштры я ее избегал, летя обратно на Землю, а в дни, когда надо вставать на завод - перемещался на планету.
А потом наконец вторглись пришельцы, люди попрятались в бункер, а горстка людей-предателей вход в этот бункер открыла и отключила все защитные системы. Убить их было нельзя, потому что они носили броню, не пробиваемую человеческим оружием, и потому всех нас взяли на мушку, но у меня по случайности оказался ствол, который это мог, и я их всех перестрелял.
А закончилось тем, что пришельцы пошли ва-банк и навязали нам генеральное сражение, в ходе которого уничтожили почти всех людей, но последняя самая мощная волна их юнитов слилась нашей единственной уцелевшей горстке защитников, из-за плохого позиционирования - войска пришельцев напоминали нечто навроде огромных кабанов, которые тупо бежали ордой наверх в гору, в попытке все снести пятаками, а мы их накрывали эксплозивками. И осталось на всей планете человек пять-десять, а остальная поверхность завалена убитыми с обеих сторон.