Автор1. Останавливаться на отдых в деревне демонов? Ха! Видимо в данном случае я тоже демон, раз решил там остановиться и тогда у меня может быть лишь один верный выбор. В иной ситуации вышел бы посмотреть на охотников, узнать что это за люди и уже после стал бы решать. 2. Виноватых в убийстве или виноватых в своей глупой смерти? Не удивлюсь, если эти стражники решили действовать не разобравшись в ситуации и напали на отряд, который превосходил их числом. Ведь всем известно, что в страже работают в основном идиоты, некоторые из которых даже считать не умеют. Что же касается убийств, то очевидные признаки двуручного меча и кистеня, а значит Айлис и Рулька причастны к ним. С третьим стражником сложнее, но так ли это важно в данном случае, когда известен лидер отряда? По-моему ответственность всегда лежит на нём, если только в его отряде не состоят такие же люди, как в городской страже. Впрочем, раз их взяли на службу, то лидер недалеко ушел. Что касается показаний, то стоит ли верить им? Сомнительное дело, учитывая, что они представлены лишь одной стороной, а следовательно их сложно как-либо проверить. Не сказано через какое конкретно время подозреваемые были задержаны, возможно им хватило времени чтобы сговориться. Напал ли Николас первым? Вероятно, ведь это он находился в чужом доме, а не наоборот. Но стал бы один человек нападать на целый отряд? Да, если он стражник. Но в данном случае он им не являлся, а значит всё могло быть немного иначе и он оборонялся, сумев подстрелить лишь одного оппонента. И почему хозяйка дома сбежала, если она работала вместе с отрядом? Возможно она просто крыса, а может быть была иная причина. Но вернемся к главному, а именно к тому, что вопрос ставит нас на место капитана СТРАЖИ, а они обычно не церемонятся. На телах убитых хорошо видны раны и их природа, вместе с этим мы имеем вооруженных людей (и мага), а следовательно их и можем обвинить в убийстве. Остальные свободны3. Если мэр планирует убить такое количество людей, то что ему мешает убить и меня, дабы не платить за работу? Возможно это и ложь, но не часто сын идет против отца, да еще таким методом. В любом случае работенка не для меня, так что найду получше, а с ребятами разойдусь миром. 4. Если она хочет таких отношений, то я бы предложил остаться ей наедине и тогда мои губы коснулись бы более интересных мест, нежели её сапоги. Ха! (этот вопрос ради шутки кто-то вписал сюда или у вас и правда здесь таким интересуются?)5. Что за девчачьи варианты? В этом и проблема многих девушек. Они слишком обидчивые и придают значение всяким мелочам, в том числе словам каких-то незнакомых хмырей. Да ответь ты ему тем же и забей, ты же принцесса, у тебя полно других дел. Если он не уймется, то пусть стража его побьет, да и дело с концом. 6. Я бы сначала посмотрел на императрицу и наличие у меня возможности с ней контактировать. Хотя вариант Д мне всё же ближе.7. Жизнь подобна сочному фрукту, её сладкие соки нужно вкушать и наслаждаться ими, а не давиться гадостью, которую тебе пытаются подсунуть всякие торговцы. Так что нет8. Большую грудь можно жамкать, а маленькую нет. Ха! Не знаю какую роль играют эти характеристики в вашем обществе, а для меня они играют значимую роль, только я не рассматриваю их отдельно от остальных деталей. Важна общая картина, а не какая-то отдельная её часть. (понятно, это не шуточные вопросы. интересно кто их составлял)В бою лучше быть меньше во всех планах и это факт. Хотя возможно большая грудь и защитит твое сердце от какой-нибудь стрелы. Но высокий рост тебя точно не спасет, разве что от похищения, ведь не каждый сможет поднять такую дылду. Ха! Но зато таких могут взять на какую-нибудь специфичную работу, типа смотрителя на каланче, на которой к тому же можно будет частично сэкономить. 9. Да нормальная страна, не хуже остальных. Но как говорится "Хорошее - враг лучшего".. или "Лучшее - враг хорошего"? Короче, суть в том, что не стоит останавливаться на достигнутом, ведь зачастую можно улучшить то, что имеешь, если принимать правильные решения.10. Ожидаю приятного времяпрепровождения и еще более приятных знакомств.