Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2022, 00:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Heroistя так-то в скобках указал короткие имя

—Хаааа 😅 —неловко хихикнула Нира, стараясь не обращать внимания на знакомый деревенский говор гостьи. —Про Медивил никогда не слышала, видимо в журналах о моде это место не встречается. Но история звучит и правда жутковато! Как хорошо, что у нас здесь свободно и безопасно, правда ведь? 😉 А, и меня кстати Нирианна зовут, но можно просто Нира. —вспомнила, что забыла представиться она.
Кассия не знала, что ответить на неожиданную историю второй гостьи, а потому просто молчала и думала о чем-то своем.
— Нира, значит? Хмм, хотела бы и я иметь какое-нибудь вычурное длинное имя чтобы можно было давать друзьям использовать короткую форму, но увы! Я Шера, к слову. И кстати, возможно что у нас не так уж и безопасно, как ты думаешь. Слышала, что ячейки работорговцев действуют по всему материку и наша Сакурамория не исключение. Конечно, случаи похищений очень редки благодаря надежной страже и большому бюджету, но вот так занесет в какой-нибудь темный переулок и вполне возможно что в следующий раз очнешься уже на операционном столе или в темной шахте с киркой в руках. Хотя, симпатяги вроде вас двоих скорее оказались бы в компании богатых стариков, окруженные запахом алкоголя и медикаментов, ха-ха. Если так подумать, то сама жизнь — страшная штука, хуже любых выдумок.

Saraba вне форума