Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2022, 00:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Heroist—Небезопасно, значит? Да уж Шера, умеешь ты конечно напугать! 😨 Придется теперь держать ухо настороже. Правда мы вот с Кассией из Утахи, там у нас темный переулок отыскать сложнее, чем пару сотен на дороге, хех. 😋 Но я гляжу у тебя большие жизненные познания, ты сама-то откуда?
— Миииии-порин! — Весело ответила Шера. — Полная противоположность вашей модной столице, зато воздух чистый. Я, кстати, как раз у вас себе на жизнь зарабатывала до того как поступить сюда на бесплатку.
— А кем ты работала, Шера?
— Ходила на свидания со всякими столпами общества, — безразлично признавшись о своем "темном прошлом", она пожала плечами, — не очень престижная, но честная работа. Только в отели любви я с ними не ходила, хорошо?

Добавлено через 3 минуты
Ple-SenСледующей по счёту была комната номер 304. Прежде чем представляться и говорить о цели их с Иксорой визита, Лейла осторожно постучалась. Быть может хозяйки не было на месте. Возможно она была занята чем-то для неё важным. А могло быть и так, что ответом на стук станет глухое и едва разборчивое "Я сплю". А потому не стоило создавать лишний шум, не имея на то нужды.
— Двери открыты, заходите. 

Saraba вне форума