Ple-Sen — Ничего страшного, так даже лучше — покачала головой тайманийка, с интересом разглядывая позу Буддлеи с самых разных ракурсов. — Позволь полюбопытствовать, сложно ли находиться в таком положении? Полагаю, с самого детства тренировалась?
— Сначала было непросто, но теперь почти что тоже, что и стоять ровно. О разогреве, впрочем, всё-равно никогда не забываю, а то как бы чего не вышло, ха-ха... Ну да, я с цирком всю жизнь провела. Жаль, конечно, его покидать, но может ребята и правы, мир всё-таки очень большой и я ещё очень много чего в жизни не видела.
Добавлено через 2 минуты
Arandor- О, я бы с удовольствием оказался в классе Карвии Имас, - сверкая глазами, произнес Вэйл, вспоминая бюллетень с изображением преподавателя. - Но увы, я не обладаю магическими талантами. Впрочем нет повода для уныния, ведь там есть еще Лоранс Хатиора, которая к тому же моя землячка. И пусть теология мне не очень интересна, хотя твоя жрица могла бы это исправить, хе-хе, но с философией я думаю как-нибудь справлюсь. Были еще мысли по поводу этого эльфа, но учиться у мужчины так скучно, они к тому же еще всегда строгие такие, им и слова не скажи.
— Ну так-то да, особенно если это какой-нибудь скучный предмет — красивая женщина одним только своим присутствием может мотивировать прилагать больше усилий. Даже странно, что такой метод образования ещё никто не изобрел: ты даешь корректный ответ на вопрос или поставленную задачу, а она тебя вознаграждает "сервисом", ну там, кнопку на блузке расстегнет или ещё что.
Добавлено через 5 минут
Heroist—Ну если сравнивать с шахтерством, то пожалуй... 😕 —А за совет спасибо, посмотрим, в конце-концов у нас девушек есть много секретов чтобы подать себя в лучшем свете. 😉 Если не завалю вступительные обращайтесь, девочки, подберем вам образ чтобы затмить всех в академии, от старых до молодых. Как раз и опробую свои знания на практике, хи-хи. 🥰
— Раз уж нам позволили заселиться, то думаю что всех нас приняли. — Прокомментировала Кассия. — Иначе бы это было немного жестоко со стороны администрации академии...
— Оки-доки, — согласилась с предложением Ниры Шера прежде чем попрощаться с новыми знакомыми и вернуться в свою комнату, оставив Кассию и Ниру наедине.
— Странная всё-таки девчонка. А я думала это у меня проблемы.