Автор— А, то есть комнаты всё-таки на двоих? Я Ренн, кстати, рада знакомству.
— Угу, — подтвердила Вита. — Меня зовут Вита, а ты ничего, думаю сможешь стать достойным противником.
— Но стану ли? — Задумчиво ответила Ренн.
— Мм? Что ты имеешь ввиду?
— Прости, если я ошибаюсь, но ведь ты из тех людей, которые одержимы "победами" и сравнением себя с окружающими? Я таких много на родине видела и, признаться, все они были очень тяжелыми в общении людьми.
— Интересно! — На лице Виты неожиданно проявились оттенки гнева. — Не хочешь пойти выйти вместе со мной и наделить свои слова весом реальной стали?
— Вот об этом-то я и говорю. — Ренн устало улыбнулась. — Нет, не хочу, но если тебя это утешит, можешь считать что я струсила а ты вышла победительницей.
— Ах ты!!!
— СТОООООООП! — Юкка встала между двумя девушками и в меру своих скромных сил попыталась остановить их. — ДРАТЬСЯ ПЛОХО!!!
"Оказывается, мои новые подруги могут быть проблемными. Таааак..."
Кроткий нрав Вари как-то изменился от картины, сменившись на ауру какого-то зловещего тёмного лорда, следящего за своими подчинёнными железной волей и твёрдым кулаком, рефитейка тихо подошла и положила на плечи Ренн и Виты по ладони, и улыбка вида "вы не захотите возразить" не сходила с её лица.
-- Так-так, давайте начинать знакомство не с ссоры. Вита, быть соперницами можно и не объявляя об этом. Показывай хорошие результаты, как ты, наверняка, сумеешь, и другие девушки наверняка позавидуют и захотят тебя превзойти, вот мы и будем постоянно выяснять, кто достойнее. Ренн, я думаю, в этом ничего зазорного нет, верно? Попытка быть главной, и вообще во всём лучшей -- это интересный вид соревнований, и совершенно особый вид дружбы, конечно, если не доводить её до того, чтобы унизить соперницу, оскорбить или вовсе побить, но ведь среди нас нет таких, кто бы так делал,
согласны? Точно не в этой школе, где все так усердно работали, чтобы учиться вместе.
-- Кстати, Ренн, Вита, вы откуда? Расскажите.