Arandor- Знаешь что, Тоад? - Вэйл театрально замолчал, подошел к собеседнику, положил ему руки на плечи и глядя в глаза произнес, - Именно такие люди, как ты и должны возглавлять нашу образовательную систему, внедряя в неё подобные инновационные методы обучения. Ты только представь! - юноша радостно вскинул руки вверх. - Это будет не только познавательно, причем во всех смыслах, но и приносить удовольствие. Это ведь хорошо, когда приятное совмещают с полезным, так эффективность и повышается. По-моему гениальная идея, - выдохнул парень от переизбытка эмоций и сел на кровать. - Ну всё, теперь мне точно надо пройтись. Вещи бы конечно разобрать, но да ладно, пусть валяются. Девчачье это дело распаковываться сразу по приезду.
— Пожалуй. — Немногословно согласился Тоад, совсем забыв что и он сам ещё некоторое время назад хотел прогуляться, но из-за нашествия сначала Лейлы а затем и Вэйла эта мысль отошла на задний план.
Добавлено через 1 минуту
Heroist—Пожалуй, хотя кто знает, что тому военному деду в голове взбредет. 😟—Ну, мой отец говорит, что чем больше разных личностей ты знаешь, тем жизнь интереснее. Моя мать, правда, считает наоборот... —Нира на мгновение задумалась, вспоминая своих знакомых дома. —Но я надеюсь, что все-же встречу кого-нибудь со знакомыми мне интересами, а то придется самой начинать проводить уроки по моде и стилю. 😁 Кстати по поводу этого, ты бы в какой класс хотела попасть, Кассия? Хотя погоди, дай угадаю: к нашей чемпионке-соотечественнице?
— Угу, хотелось бы к ней, но и остальные преподаватели выглядят достаточно солидно. Вот только к иностранцу в класс не очень хотелось бы. А ты?
Добавлено через 4 минуты
Ple-Sen— Всё верно, вернуться к старому и знакомому у тебя всегда будет возможность. Не попробовав себя в новом деле так и не узнаешь, какие скрытые таланты в тебе дремлют. Какие у тебя могут быть желания и стремления, о существовании которых ты даже не подозревал. А мы как раз в том самом возрасте, когда для этого у нас есть время и возможности.
— Пожалуй, ты права, — согласилась Буддлея, — при условии, конечно, что меня сразу же после первой четверти не отчислят, ха-ха...
— Откуда такой пессимизм? — Поинтересовалась Иксора, продолжая подобно Лейле оценивающе рассматривать позу в которой находилась их собеседница.
— Я привыкла жить в очень консервативных условиях и все эти современные тренды мне даются с трудом, особенно технологического характера.
Добавлено через 33 секунды
Ment"Оказывается, мои новые подруги могут быть проблемными. Таааак..."
Кроткий нрав Вари как-то изменился от картины, сменившись на ауру какого-то зловещего тёмного лорда, следящего за своими подчинёнными железной волей и твёрдым кулаком, рефитейка тихо подошла и положила на плечи Ренн и Виты по ладони, и улыбка вида "вы не захотите возразить" не сходила с её лица.
-- Так-так, давайте начинать знакомство не с ссоры. Вита, быть соперницами можно и не объявляя об этом. Показывай хорошие результаты, как ты, наверняка, сумеешь, и другие девушки наверняка позавидуют и захотят тебя превзойти, вот мы и будем постоянно выяснять, кто достойнее. Ренн, я думаю, в этом ничего зазорного нет, верно? Попытка быть главной, и вообще во всём лучшей -- это интересный вид соревнований, и совершенно особый вид дружбы, конечно, если не доводить её до того, чтобы унизить соперницу, оскорбить или вовсе побить, но ведь среди нас нет таких, кто бы так делал, согласны? Точно не в этой школе, где все так усердно работали, чтобы учиться вместе.
-- Кстати, Ренн, Вита, вы откуда? Расскажите.
— Мурайя.
— Таймания.
...