— Черт.
Подготовка к первому учебному году НАИЛС отнимала у его преподавателей очень много времени сил, а потому Лоранс Хатиора была далеко не на пике своих физических возможностей и проявляла сегодня высокий уровень неуклюжести. Попытавшись положить в кошелек небольшую карточку, она случайно уронила несколько монет, вскоре закатившихся под один из диванов учительской. Она было хотела наклониться и поискать их, но Тимьян по-джентльменски остановил её и вместо этого отодвинул весь диван целиком, где помимо монет также нашлась и тоненькая папка. Внутри оказалось досье на одного из студентов и его ответы на экзамен.
— Ара, вот незадача, — прокомментировала Карвия Имас находку, — что же нам теперь делать?
— Отправляйте письмо и форму, — приказал Дункан, — припозднится немножко, но что уж теперь.
Добавлено через 2 минуты
Ple-Sen— Тем не менее, именно ты оказалась среди того малого процента поступавших, что прошли отборочные туры. А значит проверяющие видят в тебе потенциал. Потенциал который, я уверена, наши преподаватели помогут тебе раскрыть. Что же касается сложностей с технологиями, то при таких условиях разумеется поначалу они будут. Мало кто становится экспертом в своей области в первый же день. Скажем, я почти уверена что далеко не каждый из будущих учеников хоть раз держал в руках настоящее оружие и в меньшей степени на "вы" с ним, чем ты с технологиями. А ведь владение оружием является одним из обязательных курсов в НАИЛС. Всё придёт со временем, а пока главное не падать духом и не стесняться, в случае возможных трудностей, попросить помощи либо у нас, либо у кого-то из преподавательского состава.
— Спасибо, Лейла. Это придало мне уверенности.