Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2022, 00:03
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Нира осталась очень довольна своей импровизированной речью: конечно, по поводу отдыха можно было бы выразиться более сдержанно, но зато так отголоски ее слов донеслись даже до самых мрачно-унылых рож в зале.

—Хм, я конечно слышала что-то там про военную подготовку, но чтобы настолько? 🤨 —задумчиво пробормотала она, получая новехонькую форму. —Надеюсь это исключительно для целей самообороны, а не для будущей императорской гвардии как из того вопроса на экзамене, хи-хи. 😁
Остановившись напротив стенда с оружием, Нира встретилась со своей новой знакомой.
АвторКассия, тем временем, заговорила с Нирой.
— Как считаешь, что мне взять? По правде говоря, опыта с оружием у меня совсем нет.
—Хо, подруга, это тебе не обувь к платью подобрать, тут и у меня познаний никаких. 😞
Коротко осмотрев предлагаемые виды оружия, взгляд Ниры почти сразу упал на пистолеты.
—Ну вот например, смотри-ка! Вещица современная, не заставляет рисковать жизнью в ближней дистанции, удобно переносить и легко использовать. Ну берегись теперь злой разбойник в темном переулке, йохохо. 🔫😎
Я бы на твоем месте тоже выбрала первое, чему улыбнется душа. Хотя конечно мне кажется дальний бой всегда как-то безопаснее, но у тебя хорошие физические данные, так что может понравится махать здоровенным мечом или нанизывать врагов на копья, хех.