Автор— Я как-то слышала что стрелков всегда пытаются одними из первых устранить вражеские стрелки и чародеи, — включилась в разговор Кассии и Ниры Шера, — так что вы там поосторожнее, если подбираете оружие из соображений личной безопасности.
— Знаешь, Шера, тебя послушаешь и совсем жить перехочется.
— Ха-ха, спасибо за комплимент!
— Это был не... А, ладно, неважно. Нира, послушаю тебя и возьму пистолет. К тому же, по эстетическим причинам нравится мне больше остальных вариантов.
Услышав разговор про пистолеты, Вэйл поспешил на звуки девичьих голосов, забыв о предыдущем и о том, что хотел подойти к Тоаду.
- А ваша подруга в чем-то права, - вклинился в беседу юноша. - Извините, случайно услышал ваш разговор. Но пистолеты и им подобные в самом деле могут быть опасными. Был у меня приятель, у которого оружие взорвалось прямо в руках, когда он пытался произвести выстрел.. Бум! - Вэйлис резко взмахнув руками, изображая неожиданный хлопок, а затем прикрыл рукой половину своего лица. - Так что стоит хорошенько подумать об этом, тем более таким красивым девушкам, как вы, - закончив, юноша чарующе улыбнулся.
Heroistсначала подумал про себя.........
а че тебя искать.. ты ж здесь