Arandor- А я смотрю ты мастер по росту, - шутливо ответил парень. - Хочешь дать мне пару уроков по зарабатыванию? Ты смотри, я ведь соглашусь, - быстро спохватился Вэйл, вспомнив, что говорит с отличницами, получившими наибольшую стипендию. - Тем более вы тут одни из самых умных. Поздравляю с высокими баллами, кстати!
- Да не за что, всегда рад помочь. Обращайтесь, если что-то понадобится!
— Что это тут было про рост?
К группе подошел один из студентов что не стал выбирать себе оружия.

— Шарм мужчины лежит в пламенном сердце и глубине его души!
— Тебя как звать, мальчик?
— Мальчик?!.. — Парень было хотел возмутиться, но остановил себя от этого. — Перед тобой стоит Игнатий Варлонг! Будущий мастер магических наук!
— Хммм... — Шера окинула парня оценивающим взглядом. — Каким, интересно, образом температура твоего сердца коррелирует с предпоследним местом на экзамене?
— Пфф! Какой-то письменный тест, нацеленный на простых обывателей, неспособен оценить производительность моего совершенного разума!
— Вот как... Ну, с твоими-то внешними параметрами и чертами характера магия, конечно, не помешает. Может гипнозу хотя бы научишься, иначе девушку себе не найдешь.
— Те поверхностные девушки, которым важны такие пустяки как рост меня и не интересуют! — Не сдавался "маг". — Очевидно, что это пустые люди которые не заслуживают внимания достойного человека. Верно, друг?
Вопрос, очевидно, был задан Вэйлу.