Heroist—Какая ты все-таки добрая, Шера, к тому же еще и мотивируешь ребят лучше учиться, хи-хи. Смотри, как бы какие негодяи не начали этим пользоваться. 😂—Я кстати читала в каком-то журнале интервью сорокалетнего архимага, так вот он говорил, что свиданки и отношения с девушками выкачивают вашу магическую энергию, а если их избегать то потом сможешь бросаться огненными шарами размером с целый дом! 👍
— Правда?! — Искреннее удивился парень. — То есть... Конечно я это знал! Хм, пожалуй мне стоит ретироваться дабы у вас не случился переизбыток витамина Д. Адьес!
Arandor- Не волнуйся, к тому моменту она нас будет видеть уже часто, хе-хе, - прокомментировал Вэйл, волшебника, раздумывая над ответом девушке. Она была не в его вкусе и целью в принципе не являлась, когда он подходил, но с другой стороны ему нравилось то, что она заняла первое место и получила неплохой бонус за это, так что обрубать концы он не решился, - Интересное предложение, - обратился юноша к Шере, - Но к концу четверти у меня уже может появиться девушка и как быть в этом случае?
— А ты оптимист. — Улыбнулась Шера. — Но даже если допустить, что будет, что это меняет?