Ple-SenПервым делом, вернувшись с урока Левизии Старлит, тайманийка решила подыскать подходящее место на своей половине комнаты. В конце концов, просто повесить нарисованный ею портрет было мало — тот должен был гармонично дополнять содержимое комнаты.
— Надеюсь ты не против подобному дополнению интерьера? — поинтересовалась девушка у Иксоры, не отрываясь от поисков идеальной для картины позиции.
Вести по поводу того, что учащимся наконец можно было свободнее бродить по городу обрадовали Лейлу, которой было интереснее взглянуть поближе на окружавший их городок. Оставался лишь вопрос займётся она этим в гордом одиночестве или же в компании своей соседки.
— Раз уж нам наконец открыли путь в город, думала немного прогуляться. С ассортиментом в магазинах поближе ознакомиться. Ты как, заинтересована?
Возражений новому элементу интерьера у Иксоры не нашлось, но и расспрашивать чего-либо она тоже не стала, а потому к сегодняшнему разговору загадочный мужчина смотрел на обеих с картины на стене.
— По правде говоря, я не очень люблю смотреть на то, чего не могу себе позволить, — ответила она, вспоминая о своих скудных сбережениях, — так что я бы лучше провела день с большей пользой: за тренировками либо же повторением материала, что нам давал Альтино Тит. Боюсь, что с его экзаменом у меня могут возникнуть определенные трудности.