Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2022, 00:45
^
Ple-Sen

📖
Re: 🍂Сакурамория

АвторВозражений новому элементу интерьера у Иксоры не нашлось, но и расспрашивать чего-либо она тоже не стала, а потому к сегодняшнему разговору загадочный мужчина смотрел на обеих с картины на стене.
— По правде говоря, я не очень люблю смотреть на то, чего не могу себе позволить, — ответила она, вспоминая о своих скудных сбережениях, — так что я бы лучше провела день с большей пользой: за тренировками либо же повторением материала, что нам давал Альтино Тит. Боюсь, что с его экзаменом у меня могут возникнуть определенные трудности.
— С другой стороны, может возникнуть дополнительная мотивация в виде понимания того, на что ты потенциальную стипендию потратишь, — позволила себе небольшую шутку Лейла. — Впрочем, мотиваторов у нас и без этого хватает, а зубрёжка метод гораздо более надёжный и разумный. В таком случае, не стану тебя беспокоить. А как вернусь с прогулки, если будешь ещё занята, могу присоединиться — вдвоём дело должно пойти бодрее.
Оставив Иксору заниматься под надзором висящего на стене Лайонела, тайманийка направилась в "Радугу", где и пересеклась с ведомой Нирианной армией.
Ple-Sen вне форума