— Немного неловко в этом признаваться, Нира, но я не располагаю такими финансами, чтобы покрыть половину стоимости этой картины, но если ты готова украсить нашу комнату уплатив большую часть, то я возражать не стану — мне она тоже по душе.
Добавлено через 17 минут
— Ну Игнат, ты нам друг или нет?
Тем временем, задний двор академии. Джейм Вишня стоял по-дружески приобняв амбициозного волшебника и ласково нашептывал ему слова товарищества.
— Друг... — Нехотя отвечал парень.
— Ты слышал, Нейдж?
— А то. — Нейдж стоявший перед парнем кивнул. — Братишка, друзья ведь друг друга выручают, верно?
— Верно...
— Ну так помоги нам чутка, — продолжил Джейм, — сегодня поможешь на ты, а в другой раз мы тебе, идет?
— Нет...
— Что?
— Я сказал нет! — Игнатий попытался вырваться из цепкой хватки однокурсника, но безуспешно. — Эту стипендию я заработал своими усилиями и так просто я её никому не отдам, сколь бы маленькой она ни была!
Вместо ответа Нейдж врезал парню под дых не жалея сил, от чего тот упал бы на землю если бы Джейм его не удерживал.
— Ты чего прыгаешь на мой кулак, друг? — Усмехнувшись, спросил Нейдж. — С тобой всё в порядке? Может ты всё-таки передумал?
— Иди ты к Рише, — ответил Игнатий после чего сразу же получил ещё один сильный удар в то же место.
В конечном итоге желающий стать волшебником парень так и не сдался, но деньги у него парочка всё-таки отобрала.
Игнатий -110
Джейм +55
Нейдж +55