Автор— Жаль мы не вместе живем, — заметила Шера, — могли бы сразу и мебелью обставиться и сувенирами. Мишка мне, кстати, нравится, но пока как-то дороговато. Может чайный набор взять?..
—Кстати по поводу совместного проживания, девочки, вам может договориться чтобы комнаты совместить? —Нира оглядела подруг-одиночек. —Не, я конечно понимаю, комфорт там и спокойствие, еще и мальчика какого пригласить можно 😉, но через пару месяцев к вам все-равно набьют незнакомых приезжих, объясняйся с ними потом...
Автор— Переведя взгляд на картины, она вновь заговорила с Нирой. — А что скажешь об этом наряде? — Указывает на "запретную комбинацию". — Носила бы такой? А вы, девочки? — Спрашивает остальных.
—Нам кажется что-то нехорошее рассказывали про синевласых... Ой, извини Лей, это не про тебя... Хм, —внимательно присмотрелась к наряду Нира, —ну на торжественный прием в королевский дворец я бы надела что-то посерьезнее, ну а вот для вечеринки или любимого мальчика вполне нарядилась бы, может быть привлекательно и чем-то мило, хи-хи. 😘