MentВаря подумала было согласиться, но передумала.
-- Нет, не так ты говоришь... Это загадка -- как и девичья душа. Красивая душа всегда немного стесняется и скрывается до времени. Уверена, платье этой девушки для летнего времени самое лучшее и подходящее.
Шера решила не разрушать, как она считала, наивные идеалы Вари, а потому просто утвердительно кивнула и вернулась к разговору с остальными.
Heroist—Кстати по поводу совместного проживания, девочки, вам может договориться чтобы комнаты совместить? —Нира оглядела подруг-одиночек. —Не, я конечно понимаю, комфорт там и спокойствие, еще и мальчика какого пригласить можно 😉, но через пару месяцев к вам все-равно набьют незнакомых приезжих, объясняйся с ними потом...—Нам кажется что-то нехорошее рассказывали про синевласых... Ой, извини Лей, это не про тебя... Хм, —внимательно присмотрелась к наряду Нира, —ну на торжественный прием в королевский дворец я бы надела что-то посерьезнее, ну а вот для вечеринки или любимого мальчика вполне нарядилась бы, может быть привлекательно и чем-то мило, хи-хи. 😘
— Что-то мне подсказывает, что на королевский прием именно такой наряд бы и пришелся очень кстати, — Шера двусмысленно подмигнула, — ну а вы?
— Это... — Замялась Хлоя. — Может если в особой обстановке...
— Я в целом не люблю обувь на каблуках, — прямо заявила Белла, — а тут весь наряд выглядит не очень удобным для ношения.
— Угу, а ещё и очень неприлично выглядит, — согласилась Кассия, — я бы со стыда сгорела, надев я такое.
— А я и не знала, что у нас тут школа благородных девиц... Ну да ладно, — отсчитывает деньги, — доставьте чайный набор и один комплект мебели в общежитие НАИЛС, комната 301, спасибо. Девочки, если хотите отдохнуть за кружечкой чая то не стесняйтесь, двери моей комнаты открыты для вас в любой момент. И, кстати, возвращаясь к предложению Нирочки, может и правда кому-то следует подселиться ко мне?
— Я уже как-то обжилась в своей родной четыреста третьей, — отказалась Хлоя, — но спасибо за предложение.
— Аналогично, двести первая наиболее близка к выходу и мне это очень подходит.
— Разве же это причины? — Шера разочарована вздохнула. — Ну вы даете. Извините! — Обращается к продавщице. — Будьте добры, измените заказ: доставьте его по тому же адресу, но в комнату 403. Ещё раз спасибо.
— Э-э-э?! — Удивилась Хлоя.
— Готовься, сегодня у тебя будет подселение.