Arandor- Ну теперь хотя бы Шера точно не вынудит пойти его с ней, - пытался отвлечься шутками от случившегося, Вэйл, но получалось не очень хорошо, хотя эта ему показалась удачнее, нежели про отчисление. - А ведь я хотел позвать его с собой, пусть и не в этот раз, но потом. Хотя он возможно остался бы жив, если бы я не стал откладывать и все же пригласил его, а не того же Эллиота, - размышлял юноша о последствиях принятых решениях.
- Как ты? - обратился Вэйл к соседу. если он тут канеш
— Просто прекрасно, — ответил Тоад с долькой иронии, а потом тяжело вздохнул, — извини... Я просто думал, как бы всё могло быть если бы я пригласил Игнатия прогуляться с нами, он всё-таки мой одноклассник, а я даже не подумал это, а всё из-за... Из-за того что считал его поведение странным и тяжелым. А теперь...
Добавлено через 4 минуты
Ple-SenОсознавая всю важность подобной информации, тайманийка постаралась вспомнить всё что произошло в этот день. Быть может, эта информация поможет с поиском убийцы Игнатия. И эта информация была единственным, чем она сейчас могла помочь.
— Утром я предложила Иксоре прогуляться по городу, посмотреть магазины. Иксора ответила что планирует заняться подготовкой к экзаменам, а потому я пошла гулять одна. Направилась прямиком в "Радугу", где встретилась с, — Лейла напряглась, пытаясь вспомнить полный состав группы, — Нирой, Варей, Шерой, Кассией, Беллой и Хлоей. Прогулку продолжили вместе. Зашли во "Всезнайку". А потом, когда собирались уходить... — девушка сделала небольшую паузу, собираясь с силами, — ... услышали чей-то крик.
— Вот как... — Карвия приобняла Лейлу и они провели некоторое время в тишине. — Ну, ступай к себе, но если будут проблемы со сном, то не стесняйся обращаться, уж хотя бы в этом я тебе помогу.