—Здравствуйте, сэр Дункан. —Нира с легким удивлением взглянула на табуретку, когда рядом наверняка можно было отыскать пару удобных стульев и диван, но перечить не стала. —Думаю, мои подруги и без того уже все рассказали, но все-же. Сегодня днем я решила прогуляться по магазинам и предложила пойти со мной моей соседке Белл.., то есть Белле. На нижнем этаже мы встретились с Шерой и Варварой, а потом на нас натолкнулась Хлоя. На выходе мы зашли за Кассией. По дороге в город ничего особого я не заметила, хотя мы так увлеченно болтали, что вряд ли на что-то обращали внимание. В "Радуге" к нам присоединилась Лейла. Я очень увлеклась покупкой сувениров, поэтому мало на что обращала внимание, однако могу поручиться, что все это время девчонки были вместе со мной и никуда не отлучались. После "Радуги" мы побывали еще в одном месте, забыла название, на выходе услышали крики, ну и... там уже все понятно.
Нира немного помолчала, потом продолжила:
—По поводу самочувствия, все в порядке, спасибо. У меня кстати тоже был к вам вопрос, как к человеку военно-опытному. Сможете ли вы в настоящий момент гарантировать безопасность учащихся академии, в том числе и в будущем? Я думаю, не одна я имею серьезные опасения по поводу продолжения обучения в сложившейся ситуации, не говоря уже о том, когда новости об этом дойдут до родителей. Мы тут, конечно, учимся защищать себя, но пока что вряд ли сможем оказать серьезный отпор кому-либо, да и учиться в режиме постоянной тревоги звучит не сильно притягательно.